您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公告通知
返回上一页
江苏金财投资有限公司2021年度校园招聘公告
发布时间:2020-12-11信息来源:江苏金财投资有限公司

 

一、公司简介

江苏金财投资有限公司(以下简称金财投资)成立于20139月,注册资本28.9355亿元,是江苏省人民政府授权江苏省财政厅履行出资人职责的省属国有资本投资公司,为江苏省投资基金业协会副会长单位。

  金财投资业务涵盖国有金融资本投资、政府投资基金管理、社保基金股权管理、区域资本市场等领域,是江苏省政府投资基金(有限合伙)的管理人,管理母基金规模超过300亿元。

金财投资与大型央企及地方国企、金融机构、知名股权管理机构等建立了良好的合作关系,以母基金管理为基础,股权为纽带,参股设立了100多家市场化私募股权投资基金,战略性参股了多家基金管理公司,并对一批优秀的成长型企业进行直接股权投资。

二、招聘原则

公开、平等、竞争、择优

三、招聘岗位

见附表。

四、基本条件

(一)拥护党的路线方针政策,爱党爱国,遵纪守法,无不良记录,具有良好思想品德和道德素质,身体健康;

(二)校园招聘对象应为本科及以上的应届毕业生,其所学专业符合招聘岗位要求;

(三)留学归国人员须通过我国教育部留学服务中心学历学位认证;

五、招聘程序

(一)报名与资格审查

1. 报名时间:20201211-2021228日。

2. 报名方式:应聘人员将下列资料发送至公司邮箱jsjctz@163.com通过其他渠道投递的简历不予接收),资料接收截止时间是2021228日。

1)应聘人员登记表(下载附件2填写);

2)身份证、在读证明(如学生证)、资格证书、荣誉证书等复印件及其他证明应聘信息真实性的相关材料(原件后期交验);

3)证件照(2寸)及全身彩色生活照。

(二)测试

采取综合素质测试方式(笔试、测评和面试)。其中,笔试主要涉及逻辑推理、语言表达、图形推理、数学运用、常识判断、岗位相关专业知识及能力等;测评主要由第三方机构针对职业性格、职业行为风险、情绪管理能力和人岗匹配等进行测试,测评结果不适合岗位需求的不予入围面试;面试采用半结构化等方式进行。

六、体检

根据测试结果(笔试占比40%、面试占比60%)对应聘人员能力表现进行综合评议,原则上按照测试结果排序确定拟聘用人员,同等测试结果情况下,研究生或中共党员优先。对拟聘用人员,通知其参加入职体检。体检在指定机构进行,体检费用由公司统一支付

七、背景调查

对体检合格人员进行背景调查,着重审核其应聘资料真实性。

八、聘用

对研究决定聘用人员实行不高于六个月的试用期,表现优秀的可提前结束试用期。试用期满,经考核胜任现职的,予以正式聘用;试用期考核不合格者,予以解聘。

九、待遇

面议。

十、咨询电话

025-86385857

 

附件1

金财投资2021年度校园招聘岗位汇总表

 

序号

部门或

子公司

岗位

数量

工作内容

任职要求

1

办公室

业务经理及以上

1

从事文字和宣传工作

1.硕士研究生及以上学历,中国语言文学、新闻传播学和公共管理(行政管理方向)等专业;

2.2021年应届毕业生;

3.工作认真细致,责任心强,具有良好的抗压能力、执行力及沟通协调能力,具有优秀的综合文字及口头表达能力。

2

江苏产权

业务经理及以上

1

从事产权交易、国企采购等业务工作。

1.本科及以上学历,经济学类、金融学类、工商管理类(工商管理、会计学、财务管理)等相关专业;

2.2021年应届毕业生;

3.工作认真细致,责任心强,具有良好的抗压能力、执行力及沟通协调能力,具有良好的综合文字及口头表达能力。

3

江苏金交

业务经理及以上

1

从事法律风险控制工作。

1.本科及以上学历,法学相关专业;

2.2021年应届毕业生。

3.具有较强的风险识别和控制能力;

4.工作认真细致,责任心强,具有良好的抗压能力、执行力及沟通协调能力,具有良好的综合文字及口头表达能力。

合计

 

 

3

 

 

 


 应聘人员登记表.docx

文件类型: .docx 230e76f66a2f217d32aa1ce759886e95.docx (21.97 KB)