您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
返回上一页
金财投资组织开展党的十九届五中全会精神专题学习
发布时间:2020-12-21信息来源:江苏金财投资有限公司

      12月17日,金财投资组织召开专题学习会,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,中共江苏省委党校王金水教授应邀做《开启全面建设社会主义现代化国家新征程——深入贯彻学习党的十九届五中全会精神》专题辅导,金财投资及全资(控股)子公司全体干部职工参加学习,谈炜副总经理受托主持会议。

1.jpg

 
      谈炜同志在学习会结束时强调,党的十九届五中全会是在我国即将全面建成小康社会、乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,各部门、子公司一是要深学细悟,准确把握全会精神实质;二是要提高站位,把思想和行动统一到全会精神上来;三是要科学规划,全力推动企业发展再上新台阶。全体干部职工要按照全会关于做强做优做大国有资本和国有企业新部署,努力把金财投资打造成公司治理优、经营业绩优、人才队伍优、党的建设优的一流国有企业,成为我省高质量发展的主力军。
2.jpg