您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态
返回上一页
江苏金交赴苏嘴镇开展扶贫捐赠活动
发布时间:2020-12-31信息来源:江苏金财投资有限公司

      日前,江苏省金融资产交易中心有限公司会同有关爱心机构赴淮安市淮安区苏嘴镇开展扶贫捐赠活动,实地了解苏嘴镇经济社会发展情况和脱贫攻坚成效,捐献爱心善款及一批办公用品,以帮助当地中小学改善办学条件。淮安区委副书记、省委驻淮安区帮扶工作队队长王元武,金财投资党总支委员、办公室主任刘永,江苏金交党支部书记、执行董事、总经理程康等参加活动。

DSC00124.JPG

 
      江苏金交作为省属国有金融企业金财投资区域资本市场板块中的重要一员,在股东单位的坚强领导下,始终以为社会创造价值作为使命担当,将履行社会责任作为应尽之义,把开展文明共建活动作为深化对口帮扶、加强扶志扶智的重要举措,发挥自身优势,集聚各方资源,号召带领社会各界关注、支持、参与帮扶工作,为巩固提升我省脱贫攻坚成果、实现乡村振兴加油助力。