您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态
返回上一页
江苏金交创新不良资产包交易方式
发布时间:2020-12-31信息来源:江苏金财投资有限公司

     近日,江苏省金融资产交易中心有限公司携手徽商银行南京分行,通过公开竞价方式成功实现不良资产包交易。

 

    为切实解决因债权分布区域分散、抵质押情况各异导致的银行不良资产包处置定价难、溢价难的问题,江苏金交迎难而上,积极创新交易模式,在合法合规前提下,通过充分对接银行,提前介入处置流程,全面掌握资产包情况,广泛推介资产包信息,论证确认处置环节,最终通过市场化的公开竞价方式实现了资产包以较高溢价成交。
 
    作为我省唯一的国有金融资产交易平台,江苏金交将继续以专业、高效的服务、创新、精准的模式,帮助银行等金融机构解决不良资产包处置痛点,充分发掘特殊资产中的隐藏价值,提高处置效率,防范和化解金融风险,以实际行动助力实体经济良性循环。