您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态
返回上一页
江苏金交与常熟市政府开展工作交流
发布时间:2021-01-08信息来源:江苏金财投资有限公司

      近日,江苏省金融资产交易中心有限公司应邀与常熟市政府就区域金融资产交易机构服务地方发展、服务实体经济、化解金融风险等方面开展交流座谈。

 

      常熟市政府党组成员、副市长陈国栋介绍了常熟市依托雄厚的产业基础、优越的营商环境和良好的创新氛围,努力克服疫情影响,推动当地社会经济高质量发展的各项举措。江苏金交执行董事、总经理程康则介绍了江苏金交的发展历程、业务种类、战略规划和服务实体经济的各项措施。江苏金交一行还应邀参观考察了江苏常熟农村商业银行股份有限公司和常熟市滨江城市建设经营投资有限责任公司等合作单位。

 

      通过座谈考察,不仅增进了江苏金交与常熟市政府的之间的认知与了解,也为后续密切合作奠定了良好基础。双方一致表示,今后将在金融市场领域全面扩大合作,共谋发展、互利共赢,为我省地方经济发展共同发力。